Lima Puluh Kota,- Babinsa Koramil 06 Guguk Kodim 0306/50 Kota Sersan kepala Samsurizal mewakili Danramil menghadiri kegiatan Rapat Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) Pembahasan Daftar Usulan Rencana Kerja Pemerintah Nagari (DU – RKP Nagari) tahun 2023 dan Draf rencana kerja Pemerintah Nagari tahun 2022 di Nagari Mungka Kecamatan Mungka Kabupaten 50 Kota, Selasa 26 Oktober 2021.
Rapat musyawarah ini diadakan dalam rangka membahas penyusunan Rencana Pembangunan Nagari Tahun Anggaran 2022 dan usulan rencana kerja Pemerintah Nagari (DU-RKP Nagari) tahun 2023 sehingga diharapkan Rapat ini dapat menghasilkan Rencana Pembangunan yang tepat sasaran sesuai dengan Anggaran dan Skala Prioritas untuk kepentingan masyarakat Nagari Mungka.
Camat Mungka bapak Riky dalam sambutannya mengatakan,” semoga Rapat Musyawarah ini betul betul dapat melahirkan Perencanaan Pembangunan yang sangat di butuhkan masyarakat, dan dalam hal ini Pemerintah Nagari Mungka bekerja sama dengan seluruh komponen masyarakat dalam melaksanakan tahap demi tahap Pembangunan Nagari yang berkesinambungan,
” Imbuhnya.
Disela sela pertemuan Babinsa Nagari Mungka Serka Samsurizal menyampaikan Imbauan agar dalam Penyusunan Anggaran nantinya tetap berpegang pada Aturan Perundang Undangan yang ada, sehingga nantinya dana yang telah disepakati bersama betul betul tepat sasaran didalam pelaksanaannya dan hasilnya dari Pembangunan tersebut dapat dirasakan oleh seluruh masyarakat Nagari Mungka ini,
” Tutur Babinsa.
Tampak hadir dalam kegiatan tersebut Camat Mungka bapak Riky Danramil 06 Guguk Diwakili Babinsa Serka Samsurizal, Wali Nagari Mungka bapak Rizaldi, pendamping Nagari ibuk Imelda Trisna, Bamus Nagari Mungka, Kapus Mungka dan Unsur Masyarakat lainnya.(Pen0306)