Lima Puluh Kota,- Komando Distrik Militer 0306/50 Kota menerima kunjungan dari Tim Dalproggar Kodam I/BB diwilayah Korem 032/WBR Semester II TA. 2021, bertempat di ruang data Makodim 0306/50 Kota Jl Raya Negara Km 7 Tanjung Pati Kecamatan Sarilamak (4/11/2021).
Kegiatan Dalproggar dilaksanakan untuk mewujudkan efektifitas dan efisiensi kegiatan Kodim 0306/50 Kota Sehingga diperoleh keterpaduan data hasil pencapaian kegiatan dan perhitungan anggaran pada Pelaksanaan Program.
Dalproggar merupakan salah satu metode pengendalian untuk melaksanakan tindakan korektif serta mendorong percepatan pelaksanaan kegiatan program dan anggaran yang telah ditetapkan, sehingga pelaksanaan program dan anggaran dapat selesai tepat waktu dan tepat sasaran.
Danramil 05 Harau Mayor Inf Zul Padri mewakili Dandim 0306/50 Kota menyampaikan ucapan selamat datang kepada Tim Dalproggar Kodam I/BB ke Kodim 0306/50 Kota, dalam rangka melaksanakan pengendalian dan pengawasan pelaksanaan progja Semester II Triwulan III TA. 2021.
Selanjutnya Mayor Inf Zul Padri menekankan kepada seluruh Staf untuk mengkoordinasikan berbagai permasalahan yang terkait dengan pelaksanaan program dan anggaran agar dapat mengoptimalkan pencapaian sasaran serta menghindarkan ketidaksesuaian dengan peraturan dan kebijakan yang berlaku dari komando atas, Ucapnya.(Pen0306)